Arbeitsblatt: Bami Goreng

Material-Details

Rezept Bami Goreng
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

100816
947
2
02.07.2012

Autor/in

Martina Blättler
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Bami Goreng Nasi Goreng 1 Portion chinesische Nudeln (Tip Topf S: 210) oder 1 Portion Trockenreis zubereiten (Tip Topf S:204) Fleisch: 12 EL Öl 300 Pouletgeschnetzeltes herausnehmen und auf in einen Wok geben und erhitzen auf grosser Stufe kurz braten, einen Teller legen und mit Fleischgewürz würzen Gemüse: 1 1 1 1 sofort Zwiebel Knoblauchzehe Peperoni Wirz Rüebli vorbereiten, schneiden, in die Pfanne geben und auf kleine Stufe zurückschalten! Unter ständigem rühren dünsten Das gebratene Pouletfleisch wieder zugeben Würzen: KL 1 – 2 KL 1 KL 1 dl Salz Curry Sambal Oelek Soja Sauce würzen Die Nudeln oder den Reis in den Wok geben und gut mischen. Mit Soja Sauce, Salz und Sabal Oelek abschmecken! En Guete!