Arbeitsblatt: Messen und Wiegen
Material-Details
Möglichkeiten zum Messen und Wiegen von Flüssigkeiten und Nahrungsmittel.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
102041
2193
17
16.08.2012
Autor/in
trudy bissig-schuler
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Messen und Wiegen Grundlagen Massbecher Geeignet für: Digitalwaage Geeignet für: Esslöffel/ Kaffeelöffel Geeignet für: Waage mit Gewichtssteinen Geeignet für: Messen und Wiegen Massbecher Grundlagen Geeignet für: Flüssigkeiten: Wasser, Milch, Rahm, Nahrungsmittel: Mehl, Zucker, Digitalwaage Geeignet für: Mehl, Zucker Gemüse, Obst, Kartoffeln, Teigwaren, Griess, Mais, Reis, Esslöffel/ Kaffeelöffel Geeignet für: Kleine Mengen von: Zucker, Salz, Öl, Essig, Stärkemehl, Waage mit Gewichtssteinen Geeignet für: Grosse Mengen von Mehl, Zucker, Obst, Gemüse Kartoffeln