Arbeitsblatt: Emmentaler-Zwieback

Material-Details

selbstkreiertes Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

10306
531
1
29.09.2007

Autor/in

Vreni Meier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Zutaten 8 Zwieback, 200g Quark, 50g Emmentalerkäse, 50g weiche Butter, 25g Nüsse, 1 Cervelas Pfeffer, und Schnittlauch. --------------------------------------------------1. Den Emmentaler raffeln und in die Schüssel geben. Die Cervelas klein schneiden und zugeben. 2. Den Quark dazugeben. 3. Nüsse malen mit Schnittlauch beigeben und gut mischen. 4. wenig Pfeffer unter mischen. 5. Die Zwieback mit der weichen Butter bestreichen. 6. Die mit Butter bestrichenen Zwieback auf ein Backblech legen und mit der Masse bestreichen. 7. Das Blech in den Ofen schieben und auf 150 C 15 Minuten backen.