Arbeitsblatt: Flädlisuppe
Material-Details
mmh
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
104801
633
1
06.10.2012
Autor/in
Yvonne Morath-Roth
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Flädlisuppe 1l Wasser in Pfanne geben, zum Kochen bringen 1 – 2 Essl Bouillon zufügen evtl. Kräuter Petersilie Schnittlauch) beigeben 1 Omelette in feine Streifen schneiden fertige Bouillon darüber giessen Omeletten 200 Mehl 1 Teel Salz 4 Eier 2 dl Milch 2 dl Wasser wenig Oel in Schüssel geben beifügen im Massbecher gut mischen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Bei Zimmertemperatur ca. 30 min ruhen lassen in Teflonbratpfanne erhitzen Teig mit Schöpfkelle hineingeben und gleichmässig verlaufen lassen Omeletten beidseitig goldbraun backen Zugedeckt warm stellen