Arbeitsblatt: Hygiene in der Küche

Material-Details

Dieses Arbeitsblatt orientiert sich an den Hygieneregeln, die im tiptopf genannt werden.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

11283
8920
85
30.10.2007

Autor/in

Fabienne Thévenaz
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Hygiene in der Küche Hände immer .! Stets saubere tragen. zusammenbinden. Arbeitsplatz und Arbeitsgeräte stets ! Tücher und Lappen . Eiternde oder offene Wunden Verschmutzte Verbände Speisereste im Kühlschrank aufbewahren. Inhalt geöffneter Konservendosen immer