Arbeitsblatt: Kochduell rep. Menüplanung
Material-Details
Schüler erhalten Zutaten, welche verwendet werden müssen, jede Gr. macht etwas anderes, Teamwork
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
121039
1483
15
16.09.2013
Autor/in
Dunja Oetiker
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kochduell Es steht euch dir der heutige Kochtag zur Verfügung für folgende Aufgabe. Was ist zu tun? Bestimmte Nahrungsmittel (Fleisch und Gemüse)werden ausgelost und müssen verwendet werden! Das Dessert (Erdbeerbiskuitroulade S. 269) ist vorgegeben und muss im Zeitplan berücksichtigt werden Beachte: Es muss ein Salat oder Gemüse (nicht nur herein geschnetzelt) im Menü enthalten sein. 12 Uhr Essen Bei Bedarf darf etwas für einen kleinen Geldbetrag dazugekauft werden – wenn z. B. etwas spezielles fehlt. Teamarbeit von – Z! Info zu zusätzlichen Nahrungsmitteln Im Kühlschrank steht zur Verfügung 1 L. Milch 3 L. Vollrahm 1 Reibkäse bei allen anderen Zutaten muss gefragt werden! Vorratsschrank Wähle aus und frage ob du es verwenden darfst. Zum Aussuchen steht zur Verfügung 1 Kopfsalat 4 Tomaten 1 Gurke 1 B. Radisli Mein Kochduell – Menü ********** Erdbeerbiskuitroulade