Arbeitsblatt: Angerührter Teig
Material-Details
Omelettenteig und Knöpfliteig zubereiten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
127373
1212
6
07.02.2014
Autor/in
melania schwab
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
21 Angerührter Teig Zutaten vorbereiten: Arbeitsgeräte: Zum Beispiel: Omeletten S. 250 Angerührter Teig Zutaten vorbereiten: Arbeitsgeräte: Zum Beispiel: Knöpfli S. 248 . in Schüssel . in Schüssel . beifügen .beifügen Eier und Wasser/Milch Eier und Wasser imgut . gut mischen mischen, mit mit Mehl mit der von der Mitte aus anrühren Mehl mit der von der Mitte aus anrühren Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen Teig mit Teig 21 .glatt rühren .ist, Blasen wirft und leicht von der Kelle fällt Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen