Arbeitsblatt: Knäckebrot
Material-Details
passend für Apéro, Znüni, Zwischendruch
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
128733
438
1
04.03.2014
Autor/in
Sophie Zeier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Knäckebrot 120g 120g 100g 50g 50g TL 2EL 500ml Dinkelmehl Haferflocken Sonnenblumenkernen Sesam Leinsamen Salz Olivenöl Wasser Alle Zutaten in eine Schüssel geben miteinander vermischen Auf zwei mit Backpapier belegten Bleche dünn ausstreichen 15 Minuten bei 170C backen, in Scheiben schneiden 45 Minuten bei 170C fertig backen bei geöffneten Backofen auskühlen lassen Tipp: Die Masse in der Schüssel zudecken und 20 Minuten ruhen lassen.