Arbeitsblatt: Panizza

Material-Details

einfaches Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

135407
1839
13
21.08.2014

Autor/in

Yvonne Kohler


Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Panizza Rezept für 4 Personen 1 Pariserbrot à 300g 2-3 Tomaten Salz, Pfeffer, italienische Kräuter ca. 4 EL geriebener Parmesan längs halbieren, auf mit Backpapier belegtes Blech geben in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben nach Belieben zu den Tomatenwürfeln geben und mischen Mischung auf den Schnittflächen der Brote verteilen darüber streuen Backen: Obere Ofenhälfte 220C 10 – 15 Minuten TIPP • anstelle von Tomaten Portion Sauce Napoletana (TipTopf S. 109) oder gekaufte Tomatensauce auf den Broten verteilen • mit Schinken, Salami, Thon, Champignons, Peperoni, Oliven etc. bereichern • anstelle von Parmesan pro Brot mit Kugel Mozzarella belegen