Arbeitsblatt: Panizza
Material-Details
einfaches Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
135407
1839
13
21.08.2014
Autor/in
Yvonne Kohler
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Panizza Rezept für 4 Personen 1 Pariserbrot à 300g 2-3 Tomaten Salz, Pfeffer, italienische Kräuter ca. 4 EL geriebener Parmesan längs halbieren, auf mit Backpapier belegtes Blech geben in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben nach Belieben zu den Tomatenwürfeln geben und mischen Mischung auf den Schnittflächen der Brote verteilen darüber streuen Backen: Obere Ofenhälfte 220C 10 – 15 Minuten TIPP • anstelle von Tomaten Portion Sauce Napoletana (TipTopf S. 109) oder gekaufte Tomatensauce auf den Broten verteilen • mit Schinken, Salami, Thon, Champignons, Peperoni, Oliven etc. bereichern • anstelle von Parmesan pro Brot mit Kugel Mozzarella belegen