Arbeitsblatt: Lauch Lasagne
Material-Details
Lauch Lasagne
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
6. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
140609
435
0
22.12.2014
Autor/in
Cäme (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Lauch-Lasagne Zutaten: 800g Lauch 400g Crème Fraîche 2dl Gemüsebouillon 1 TL Salz wenig Pfeffer 150g Specktranchen 200g grüne Lasagne-Blätter Zubereitung: Lauch fein schneiden, mit Crème Fraîche und Bouillon mischen, würzen. Die Hälfte der Specktranchen in einer ofenfesten Form auslegen. LasagneBlätter und Lauchfüllung lagenweise einschichten. Restlichen Speck darauf verteilen. Ca.40 Minuten in der Mitte des Ofens auf 2OO Grad backen.