Arbeitsblatt: Teiglockerung

Material-Details

Teiglockerung physikalisch, chemisch, biologisch
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ernährungslehre
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

145526
1830
5
01.04.2015

Autor/in

Karolina Koletzko
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Name:Klasse:_ Datum: Teiglockerung Aufgabe: Vervollständige die unten stehende Tabelle. Lockerungsarten Wirkung: biologisch Wirkung: physikalisch Wirkung: chemisc Beispiele der Lockerungsmittel: Beispiele der Lockerungsmittel: Beispiele der Lockerungsmittel: Beispiele für Gebäck: Beispiele für Gebäck: Beispiele für Gebäck: