Arbeitsblatt: Tagliatelle
Material-Details
Zwei Rezepte, die mit den Schülern gekocht werden können, bezw. den Sch. als Beilage abgegeben werden kann, nachdem man in der Klasse selber Tagliatelle hergestellt hat.
Italienisch
Anderes Thema
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
146531
1246
1
29.04.2015
Autor/in
Nicole Ferretti
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Tagliatelle al ragù Difficoltà: Facilissima Cottura: 5 minuti Ingredienti- Una cipolla tritata fine macinato di suino (100 grammi persona) sale pepe un bicchiere di panna Preparazione: Trittate la cipolle fine fine fatela saltare in padella. Aggungete il macinato conditelo con un po di sale pepe. questo punto fate cuocere le tagliatelle per circa due minuti in aqua salata bollente. Adesso aggiungete un bicchiere di panna nel ragù. Scolate la pasta versate le tagliatelle direttamente nella padella del ragù. Fatela passare ancora due tre minuti nella salsa, agitandola delicatamente. Tagliatelle alle verdure Difficoltà: Facilissima Cottura: 5 minuti Ingredienti 200 gr verdure julienne (carote, zucchine, peperoni)- 80 gr di parmigiano- 60 gr burro- 200 ml di latte intero Preparazione: Fate saltare in padella le vostre verdure, intanto in un altro padellino sciogliete il burro con il parmigiano grattugiato il latte. Una volta formatasi una salsa leggermente densa unite le verdure croccanti. Scolate la pasta versate le tagliatelle direttamente nella padella della verdura. Buon appetito!!