Arbeitsblatt: Omelettenteig
Material-Details
Omeletten Rezept mit Bild
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
153547
756
12
10.11.2015
Autor/in
Lucia Fleischli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Omeletten Idealen Arbeitsplatz wählen Zutaten vorbereiten Arbeitsgeräte richten Rezept für 4 Personen (8 Omeletten) 200 Mehl in Schüssel 1 KL Salz beifügen 4 frische Eier 2 dl Wasser. 2 dl Milch im Massbecher gut mischen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Dafür verwende ich den Zugedeckt bei ZimmertemperaturMin. ruhen lassen Ausbacken:Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen Teig mit Schöpfkelle hinein geben und gleichmässig verlaufen lassen Omelette auf Stufe beidseitig goldgelb backen Der Omelettenteig ist ein Nummerier die Bilder in der richtigen Reihenfolge: Wie lassen sich Omeletten füllen? Siehe auch T.T. S.251