Arbeitsblatt: Apfel-Toffee-Gebäck

Material-Details

Kleingebäck
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

161776
305
0
05.06.2016

Autor/in

melania schwab
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

ApfelToffeBiscuits 25 Stück Zutaten 85 Toffee 35 Getrocknete Äpfel 175 1 Prise 1 90 50 Weiche Butter Salz Ei Brauner Zucker Zucker 225 Mehl 50 Mandeln gemahlen Gehackte Toffee, Äpfel Backblech mit Backpapier 2 EL Milch Tipp Zubereitung Grob schneiden Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren bis die Masse hell ist Zur Masse geben und mit einer Kelle gut mischen und zu einem Teig zusammen fügen. Walnussgrosse Kugel formen und mit den Händen flach drücken. Auf das Backblech geben Biscuits damit bestreichen Bei 180 Grad 1012 Minuten backen