Arbeitsblatt: HW Lernkontrolle Hygiene

Material-Details

Lernzielkontrolle zum Thema Hygiene
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

163818
799
16
17.08.2016

Autor/in

Tron Legacy
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Test Gerätenamen und Hygiene Name 1. Nenne die Küchengeräte, welche auf den Bildern zu sehen sind. 8.5P 1. 2. 3. 6. 7. 9. 10. 4. 5. 8. 11. 12._ 15._ 13._ 16._ 14._ 17._ 2. Schreibe 5 Hygieneregeln auf, welche du in der Küche beachtest! 5P 3. Du bereitest Teigwaren zu. Wie heisst die Zubereitungsart?1P 4. Erläutere die Teilschritte der obenerwähnten Zubereitungsart! 3P 5. Für das Gericht „weisse Sauce bereitest du das MEP zu. Wie sieht das MEP dafür aus? Nenne alle wichtigen Punkte! 4P 6. Was zeigt uns die Saisontabelle im TipTopf? 0.5P 7. Wann hat Ananas Saison in der Schweiz? 0.5P 6. Was bedeuten diese Abkürzungen? 2P Msp dl Maximal Punkte: 24.5P KL Erreichte Punkte: Note: