Arbeitsblatt: Thai Curry Tip Topf

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
11. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

168140
796
2
22.01.2017

Autor/in

Aaron Renggli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Thai Curry 2 EL rote Currypaste 4 dl Kokosmilch 1 dl Hühnerbouillon in Kochtopf geben, aufkochen 300g 1 1/2 ca 2cm Lauch Karotten Peperoni Ingwer (Sojasprossen) 400g Poulet in Ringe schneiden in Streifen schneiden schälen, reiben (wenn du möchtest) bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pochieren bis das Poulet gar ist. 2EL Sojasauce Dazugeben, Thai Curry abschmecken Tipp • Zum Thai Curry Limettenschnitze servieren