Arbeitsblatt: Kochduell Bewertungsraster
Material-Details
LP und SuS bewerten anhand eines Rasters die (eigene) Leistung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
173086
1263
11
18.07.2017
Autor/in
fruity (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Fach Hauswirtschaft Name: Erreichte Punktzahl: Datum: Note: Kochduell Folgende Regeln müssen beachtet werden: Bereitgestellte Zutaten müssen verwendet werden. Gewürze, Rahm usw. dürfen verwendet werden. „Das Auge isst mit! Dekoration und Anrichten werden bewertet. Ordnung auf der Kombination halten. Jede Gruppe hat einen „Joker – d.h. ein Grundnahrungsmittel kann durch ein anderes aus derselben Gruppe ersetzt werden. Bewertungskriterien Max. Punkte Kreatives Menü 1 Arbeiten gleichmässig aufgeteilt, gute Teamarbeit 2 Korrektes Mise en place 4 Kochvorgänge richtig ausgeführt 2 „Das Auge isst mit, z.B. Tellerränder, Farben, Formen 3 Lebensmittel versorgt, Arbeitsplatz aufgeräumt 2 Zeitplan eingehalten 1 selbstständig gearbeitet 2 Wir sind mit dem Geschmack zufrieden 2 Punkt LP Punkte Sch Gesamtpunktzahl 19 1. Salat Schoko Pouletgeschnetzeltes mit Reis Muffins mit 2. Salat Spaghetti Bolognese Apfeljalousien 3. Salat Pouletknusperli mit Ofenkartoffeln Schokomousse 4. Salat Pizza nach Wahl Schokoladencreme Vanille-