Arbeitsblatt: Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung
Material-Details
Kreuzworträtsel
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
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18.09.2017
Autor/in
Anna Lalloz
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Grundtechniken der Lebensmittelzubereitung Created by Kreuzwort-raetsel.com Horizontal Vertikal 2.Lebensmittel vor dem Braten in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden 6.Gefäß mit Speisen in ein 2. Gefäß mit Wasser geben 8.Luftgelockerte Massen (Eischnee) zu einem Lebensmittel hinzufügen, indem der Schneebesen vorsichtig von unten nach oben durch die Masse gezogen wird 9.Vermengen und gleichmäßiges Verteilen von Zutaten 1.Zutaten unter Druck zu einer einheitlichen Menge vermengen 3.Garvorgang mit kaltem Wasser unterbrechen 4.Einarbeiten von Luft in üssige Lebensmittel 5.In einem sich drehenden Messerkreuz Lebensmittel zerkleinern 7.Eigelb bleibt in der Schale und das Eiweiß läuft in ein Gefäß ab