Arbeitsblatt: Rezept pro portion aufgabe
Material-Details
Rezept pro Portion Aufgabe zum Handbuch
Mathematik
Dreisatz
5. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
175996
1247
5
08.11.2017
Autor/in
Madeleine Pachlatko
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kürbisrisotto; Rezept für 4 Personen 1 Zwiebel 500g Kürbis (z.B. oranger Knirps) 1EL Butter 300g Risottoreis (z.B. Carnaroli) 1Briefchen Safran 2 Bouillon-Töpfli Gemüse 1 Liter Wasser, heiss 150g Parmesan 30g Kürbiskerne 100g Doppelrahmfrischkäse mit Jogurt Salz, Pfeffer, nach Bedarf a) Berechne die Menge für 1 Person für 7 Personen für die ganze Klasse b) Wenn du dieses Rezept tatsächlich kochen würdest, was könnte dir Mühe bereiten? Kürbisrisotto; Rezept für 4 Personen 1 Zwiebel 500g Kürbis (z.B. oranger Knirps) 1EL Butter 300g Risottoreis (z.B. Carnaroli) 1Briefchen Safran 2 Bouillon-Töpfli Gemüse 1 Liter Wasser, heiss 150g Parmesan 30g Kürbiskerne 100g Doppelrahmfrischkäse mit Jogurt Salz, Pfeffer, nach Bedarf a) Berechne die Menge für 1 Person für 7 Personen für die ganze Klasse b) Wenn du dieses Rezept tatsächlich kochen würdest, was könnte dir Mühe bereiten?