Arbeitsblatt: Pitabrote
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
176087
374
0
08.11.2017
Autor/in
fruity (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Hauswirtschaft MeP: Schüssel Massbecher Kaffeelöffel Esslöffel Teigkarte Blech/Backpapier Ofen Pitabrot 2 Stück 240 KL Mehl in Schüssel geben Salz Olivenöl an der Seite zufügen 1 EL Stück 1.5dl 1 Prise Hefe Wasser Hefe in Wasser auflösen Zucker beifügen, mischen (lauwarm) Zucker Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren. Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen Von Hand oder mit dem Wallholz zwei grosse, dicke Scheiben formen Auf mit Backpapier belegtes Blech geben Backen: Ofenmitte 220C 15 – 20 Min. (nach 10 Min. Pitabrot wenden) NF Hauswirtschaft 1. NF