Arbeitsblatt: Ämtliplan

Material-Details

Organisation in der Schulküche
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
klassenübergreifend
1 Seiten

Statistik

176797
644
2
28.11.2017

Autor/in

Andrea Meesmann
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Fach: HW Ämtliplan Name: Vor dem Kochen 1. Alles zum Abwaschen richten: 3 Abtrockentücher, 2 Handtücher und 3 Abwaschlappen 1. Spülämtli 2. Kompostbecken und Abfallbecken herausnehmen Nach dem Essen 1. Geschirr kalt vorspülen 2. Tröge säubern und in beide heißes Wasser zum Abwaschen einfüllen! 3. Sauber abwaschen und heiß spülen 4. Chromstahlbereich reinigen und trocken polieren 1. Wäsche aus der Maschine holen und im Gang ordentlich aufhängen 1. 2. 3. 4. 1. Geschirrspülmaschine ausräumen und das Geschirr am richtigen Ort versorgen 1. Tisch abräumen, Tisch und Tischsets putzen und abtrocknen 2. Herd reinigen und abtrocknen 3. Beim Abtrocknen helfen 1. Trockene Wäsche falten und versorgen 1. Aufstuhlen und lüften 2. Boden wischen (1x mit Reiniger und 1x nur mit Wasser) 3. Kübel leeren in die Küchenkübel 4. Kompost zusammentragen und alle Abfälle ins braune Häuschen tragen 2.Abtrockenämtli Helfen beim Abräumen Abtrocknen Geschirr einzählen Lehrerin zur Kontrolle holen 3.Herdämtli 4.Sonderämtli A.Meesmann