Arbeitsblatt: Poulet an Senfrahmsauce

Material-Details

Einfaches Fleischrezept zum Vorbereiten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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01.02.2018

Autor/in

Cornelia Wigger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Rezept POULETSCHNITZEL AN SENFRAHMSAUCE 4 Pouletbrüstchen in 2 cm dicke Scheiben schneiden milder Senf Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen und ziegelartig in eine Gratinform legen 50 Greyerzer gerieben über das Fleisch streuen 1 EL Maizena 2 dl Halbrahm 1 KL Salz/Bouillon Pfeffer Einige gehackte Salbeiblätter zusammen in einer Pfanne mit dem Schwingbesen vermischen und unter Rühren aufkochen, von der Platte wegnehmen würzen, über das Fleisch giessen, während 1520 Min. in der Mitte des 220C vorgeheizten Ofens backen TIPP Das Gericht kann vorbereitet werden. Die Rahmsauce muss dann aber ausgekühlt über das Fleisch gegossen werden.