Arbeitsblatt: Einkaufsliste für die russische Küche

Material-Details

Einkaufsliste für die russische Küche (Pelmenis, Olivje, Syrniki)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

180951
571
0
04.05.2018

Autor/in

Inga Minnaar
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Einkaufsliste für die russische Küche Gesamteinkaufsliste Kartoffeln Karotten Zwiebeln Petersilie Cornichons im Glas Dose grüne Erbsen Mayonnaise Eier Crème fraiche (für Pelmenis, Syrniki, eventuell für Salat auch) Frischkäse (aus dem russischen Laden) Wurst Pouletbrust Hackfleisch Mehl Sonnenblumenöl Vanillezucker Zucker Salat Olivier Vorspeise Kartoffeln Karotten Eier Wurst Pouletbrust Zwiebeln Cornichons Dose grüne Erbsen Mayonnaise Petersilie Pelmenis Hauptgericht 1 Gruppe (2-3 Personen) 4 1 2 4-5 kleine Cornichons 1 2-3 EL 4 1 250 150-200 300 450 500 1 Päckchen 3 EL 1 Gruppe (2-3 Personen) 4 1 2 150-200 1 4-5 kleine Cornichons 1 2-3 EL Hackfleisch Zwiebeln Crème fraiche (Sauerrahm) Eier Mehl Sonnenblumenöl 1 Gruppe (2-3 Personen) 300 1 0.5 Becher 1 250-300 2 EL Syrniki Dessert 1 Gruppe (2-3 Personen) Eier 1 Frischkäse (aus dem russischen Laden) Vanillezucker Zucker Mehl (zum Bällchen rollen) Sonnenblumenöl Crème fraiche und/oder Konfitüre 250 1 Päckchen 3 EL 100-150 ussische Küche 4 Gruppen (10-11 Personen) 16 4 8 1 -2 Bund Petersilie 1 Glas Nettogewicht 210 4 1 Tube 16 mind. 4 Becher 1 kg 200 600-800 1 kg 200 2 kg halbe Flasche für alles 4 Päckchen 12 EL 4 Gruppen (10-11 Personen) 16 4 8 600-800 4 1 Glas 210 4 1 Tube 1 -2 Bund Petersilie 4 Gruppen (10-11 Personen) 1 kg 200 4 2 Becher 4 1 kg 200 8 EL 4 Gruppen (10-11 Personen) 4 1 kg 4 Päckchen 12 EL 400-500 zum Einfetten