Arbeitsblatt: Penne cinque Pi

Material-Details

adaptiertes Rezept geeignet für Anfänger. Das Rezept stützt sich auf das Kochbuch Tiptopf
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

182548
741
5
14.08.2018

Autor/in

eva willumat
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

„Cinque Pi bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce: panna, purea di pomdoro, prezzemolo, parmigiano, pepe (Rahm, Tomatenpüree, Petersilie, Parmesan, Pfeffer) Rezept für 3 Personen Menge Zutaten 3 dl 2 EL 1-2 EL TL wenig 1 Msp. Vorgehen Halbrahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen Bund Peterli Tomatenpüree geriebener Parmesan feinhacken Salz Pfeffer Muskat Würzen alles zusammen in den Rahm geben, ca. 2 Min. köcheln lassen Sauce mit den Teigwaren mischen Evtl. Tipp Evtl. Parmesan zu den Teigwaren servieren Cherrytomätli unter die Sauce mischen