Arbeitsblatt: Kochtag 2
Material-Details
Fitnessteller mit Schinkengipfeli
Quarkcreme
Th Rohkost
Th Abwaschreihenfolge
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
182842
565
3
27.08.2018
Autor/in
Daniela Maissen
speerstrasse 2
8355 aadorf
8355 aadorf
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Name: 2. Kochtag Datum: 23.8.2018 Menu Fitnessteller mit Schinkengipfeli *** falsche Spiegeleier Theorie TT 176 -R- Wiederholung richtiges Abwaschen -R- Ziele Ich kann zwei wichtige Punkte zu Rohkost aufzählen. Ich kenne die Reihenfolge beim Abwaschen. Ich weiss, mit welchen Arbeitsgeräten ich eine Salatsauce zubereite. Informationen zum Kochen Fitnessteller Karottensalat Karotten direkt in die Sauce raffeln Blattsalate Salatsauce erst kurz vor dem Essen dazugeben (wird sonst lampig) Falsche Spiegeleier Rahm schlagen und unter die Quarkmasse ziehen Anrichten Auf einem Dessertteller anrichten, den Pfirsich auf die Quarkmasse legen ( Spiegelei) Reflexion 1. Zähle zwei Punkte zur Rohkost auf. Kost aus ungegartem Gemüse und Obst Salatsauce wird erst vor dem Essen über den Salat gegeben. Gurken müssen nicht zwingend geschält werden. 2. Abwaschreihenfolge (-Abwasch) angebranntes/Angehocktes sofort einweichen Reihenfolge: Gläser und Tassen, dann Teller, als nächstes das Besteck, dann die Töpfe, Pfannen und Backbleche lauwarmes Wasser verwenden, evtl. wechseln, nicht zu viel Spülmittel