Arbeitsblatt: Herbstsalat
Material-Details
Herbstsalat mit Maronen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
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231
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31.10.2018
Autor/in
Katze Almi
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
1/4 Eichblattsalat 30 1 Parmaschinken Birne 100 gekochte Maronen 1 1/2 EL Zucker 2 Scheiben Toastbrot 1 EL Butter Dressing: 2 EL Balsamicoessig 4 EL Öl 2 TL Zucker 3 TL Salatkräuter 0,5 TL Senf waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. in kleine Stücke schneiden schälen und in dünne Scheiben schneiden auf einem Teller schön anrichten. beides in eine Pfanne geben und langsam kurz erhitzen, im Zucker schwenken. Vorsicht der Zucker wird sehr heiss. Zum Abkühlen beiseite stellen. Anschliessend auf den Salatteller verteilen. in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit der Butter knusprig anbraten. alle Zutaten sehr gut verrühren und kurz vor dem Essen über den Salat verteilen.