Arbeitsblatt: Konfi Kiwi-Bananen-Ananas

Material-Details

Konfi kochen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

184386
256
0
07.11.2018

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Konfi Einkochen mit Zucker Geeignet für weniger schöne und sehr reife Früchte Für 100 Früchte 50-100 Zucker verwenden Kleinere Zuckermenge verkürzt die Haltbarkeit Früchte einzeln oder als Fruchtmischung zu Konfitüre einkochen Vanillestengel, Zimt, Schnaps nach Lust und Laune beigeben Früchte ganz lassen, schneiden oder mixen Gut gelierende Früchte mit schlecht gelierenden Früchten mischen oder Geliermittel/zucker verwenden Ananas-Kiwi-Bananenkonfi 500g Früchte Bananen,Kiwi, Ananas schneiden In Pfanne geben 300 Zucker etwas Zitronensaft beifügen Zu Konfitüre einkochen In vorbereitete heisse Gläser einfüllen und sofort verschliessen