Arbeitsblatt: Konfi Kiwi-Bananen-Ananas
Material-Details
Konfi kochen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
184386
256
0
07.11.2018
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Konfi Einkochen mit Zucker Geeignet für weniger schöne und sehr reife Früchte Für 100 Früchte 50-100 Zucker verwenden Kleinere Zuckermenge verkürzt die Haltbarkeit Früchte einzeln oder als Fruchtmischung zu Konfitüre einkochen Vanillestengel, Zimt, Schnaps nach Lust und Laune beigeben Früchte ganz lassen, schneiden oder mixen Gut gelierende Früchte mit schlecht gelierenden Früchten mischen oder Geliermittel/zucker verwenden Ananas-Kiwi-Bananenkonfi 500g Früchte Bananen,Kiwi, Ananas schneiden In Pfanne geben 300 Zucker etwas Zitronensaft beifügen Zu Konfitüre einkochen In vorbereitete heisse Gläser einfüllen und sofort verschliessen