Arbeitsblatt: Rezept Lebkuchen

Material-Details

einfaches Rezept für die Weihnachtszeit
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

184518
264
0
15.11.2018

Autor/in

Rahel Brandenberg
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Weiche Lebkuchen 2,5 dl Milch 250 Rohzucker 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL Lebkuchengewürz 1 EL Kakaopulver 250g Halbweissmehl 1 EL Backpulver Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Es entsteht ein glatter, flüssiger Teig. Backofen auf 180C vorheizen. Blech mit Backpapier bereitlegen und Teig darauf giessen. Backzeit bei 180C 20 min.