Arbeitsblatt: Marroncake ohne Mehl

Material-Details

Cake mit Maronen-Pürée einfach und gut
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

184521
253
0
14.11.2018

Autor/in

Rahel Brandenberg
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Marronikuchen (ohne Mehl) Backofen vorheizen, 200C Umluft 2 Eier trennen: 2 Eiweiss im Massbecher steif schlagen (mit dem Mixer) 2 EL Zucker dem Eiweiss zugeben, kurz weiterschlagen bis die Masse glänzt 75g Butter weich 75g Zucker Eiweiss in Massbecher Eigelb in Schüssel geben zum Eigelb in die Schüssel geben, mit dem Mixer mixen bis die Masse hell ist 220 Marronipüree zugeben, mixen Eischnee auf die Masse geben, nur noch mit dem Gummischaber vorsichtig mischen eine Springform (18cm Durchmesser) mit Backpapier auskleiden, Ränder mit Butter bestreichen die Masse in die Form füllen bei 200C in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 bis 35 min backen