Arbeitsblatt: Geschnetzeltes an Rahmsauce
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
184662
288
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22.11.2018
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Geschnetzeltes an Rahmsauce 400g Geschnetzeltes 2 EL Mehl Gewürze 2dl Weißwein 2dl Rahm 1 Zwiebel 2 EL Butter oder Rama 1. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen 2. Zwiebel kurz darin anbraten 3. Fleisch zugeben, anbraten 5 Minuten und würzen 4. Mehl darüberstreuen kurz umrühren 5. Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen 6. Rahm hinzufügen Kochzeiten: Kalbsgeschnetzeltes Schweinsgeschnetzeltes Pouletgeschnetzeltes 10 Minuten 15 Minuten 20 Minuten Varianten: Gemüse klein schneiden und mit den Zweifeln anbraten Frischkäse oder Reibkäse zur Sauce geben Wenig Zitronensaft am Schluss beigeben Anstelle von Rahm Kokosmilch verwenden Tomatenpuree zur Sauce geben