Arbeitsblatt: Apfelgalette
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
184680
328
0
22.11.2018
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Apfelgalette Backofen auf 200C vorheizen 1 Blätterteig rund ausgemalt 1 Wähenblech mit Backpapier auslegen Blätterteig in die Form legen 3-4 Aepfel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden Aepfel schön auf dem Blätterteig einreihen. ************************************************************************************ Belag: 1 1 1 dl Pack Rahm Vanillezucker wenig Vanillestengel Samen herauskratzen Zimt Alle Zutaten miteinander vermischen und über die Aepfel giessen. ************************************************************************************ 1 EL Zucker wenig Zimt Ueber die Galette streuen. ************************************************************************************ Galette ca.35 Minuten backen