Arbeitsblatt: Guetzli Schokocrossis Rezept

Material-Details

Rezept Guetzli
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

185186
327
0
06.12.2018

Autor/in

Mary J
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Schoggicrossis Für ein Blech 200 Schokolade in eine Schüssel bröckeln, die Schüssel auf eine mit etwas Wasser gefüllte Pfanne stellen, aufkochen Schokolade im Wasserbad schmelzen 2 EL Zucker 2 EL Kokosfett beigeben, mit der Kelle verrühren bis sich alles aufgelöst hat Schüssel vom Herd nehmen 100 Cornflakes zugeben, gut mischen, bis alle Flakes braun sind Formen: Ein mit Backpapier belegtes Blech bereitlegen. Mit zwei Kaffeelöffeli kleine Häufchen formen. Auskühlen und trocknen lassen. Abwandlung: Weisse/Braune Schokolade ohne Kokosfett und ohne Zucker. Schoggicrossis Für ein Blech 200 Schokolade in eine Schüssel bröckeln, die Schüssel auf eine mit etwas Wasser gefüllte Pfanne stellen, aufkochen Schokolade im Wasserbad schmelzen 2 EL Zucker 2 EL Kokosfett beigeben, mit der Kelle verrühren bis sich alles aufgelöst hat Schüssel vom Herd nehmen 100 Cornflakes zugeben, gut mischen, bis alle Flakes braun sind Formen: Ein mit Backpapier belegtes Blech bereitlegen. Mit zwei Kaffeelöffeli kleine Häufchen formen. Auskühlen und trocknen lassen.