Arbeitsblatt: Granola selbstgemacht
Material-Details
Kleines Geschenk aus der Küche, schnell und einfach
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
186100
395
2
16.01.2019
Autor/in
Arlette Hotz
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Granola selbstgemacht Zutaten Für ca. 900 Knuspermüesli luftdichte Säckli oder verschliessbare Gläser Sirup: 1 dl Wasser 100 Zucker 2 EL Honig 1 Prise Salz Knapp dl Rapsöl Granolamischung: 400 grobe Hafer- oder Getreideflocken 80 Kokosflocken 80 Mandelstifte oder -blättchen 1,5 TL Zimt 100 getrocknete Cranberries 50 helle oder dunkle Weinbeeren 50 Dörraprikosen, klein geschnitten Alle Zutaten auf ein belegtes Backblech legen und im Backofen. Umluft bei 180 Grad trocknen lassen. Nach dem Auskühlen in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.