Arbeitsblatt: Gefüllte Champignon

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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16.01.2019

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Gefüllte Champignonköpfe 150 weiche Butter Salz, Pfeffer 2 Schalotten 2 Bund Petersilie in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und so lange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden fein hacken, beides zur Butter geben 2-3 Knoblizehen dazupressen und alles sehr gut mischen 24-28 grosse Champignons kurz unter kaltem Wasser spülen und die Stiele sorgfältig herausdrehen oder mit einem Küchenmesser herausschneiden. Die Köpfe grosszügig mit der Kräuterbutter füllen. Die Pilze in eine Gratinform setzen. Backen: 200C 20-25 Minuten Mit frischem Baguette servieren, das in die geschmolzene Butter getaucht wird