Arbeitsblatt: Erdbeerdessert
Material-Details
einfaches feines Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
187216
376
3
26.02.2019
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Erdbeerdessert Meringuerahm 3 dl Rahm steif schlagen 1/2 Pack Meringue grob zerbröseln und mit dem Rahm mischen Erdbeerrahm 300 Erdbeeren 1 EL Zitronensaft 2-4 EL Zucker in Massbecher geben beifügen beifügen und mit dem Pürierstab mixen 3 dl Vollrahm 1 Pack Vanillezucker steif schlagen beifügen Erdbeerpürree zum Rahm geben und miteinander fest schlagen. Erdbeerpüree 250g Erdbeeren 2 EL Zitronensaft 2-4 EL Zucker miteinander pürieren In Schichten in Weingläser oder Coupeschalen abfüllen