Arbeitsblatt: Gurkensalat
Material-Details
einfacher Salat
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
187218
337
1
25.02.2019
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Gestürzter Gurkensalat Sauce 2 EL Kräuteressig 4 EL Rapsöl 1 Knoblizehe, gepresst 1 EL Dill, gehackt 1 EL Petersilie, gehackt Salz, Pfeffer alle Zutaten verrühren würzen 1 Salatgurken in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt. Mit der Sauce mischen, zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Bund Radieschen würfeln 180 saurer Halbrahm Für jede Portion Gurkenscheibchen leicht abtropfen lassen, in die Tasse oder das Förmchen schichten, andrücken, auf Teller stürzen. Radieschen und etwas Sauce darüber geben. Je 1 Klacks saurer Halbrahm dazu anrichten, mit den Radieschen, garnieren