Arbeitsblatt: Heidelbeer-Cheescake

Material-Details

Rezept im glas
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

187340
341
3
05.03.2019

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Heidelbeer-Macadamia-Cheesecake Für 6 Gläser à 2 dl 200 Heidelbeeren 70 Gelierzucker 1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft in eine Chromstahlpfanne geben beifügen beifügen und 2 Minuten zu Blaubeerkompott köcheln lassen. In die Gläser füllen und kalt stellen. Nuss-Crumble (Brösel) 75 75 30 30 g g Mehl brauner Zucker Butterwürfel kalt Macadamianüsse Für die Brösel alle Zutaten zusammen im Cutter mischen und hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen und im Ofen bei 180C 30 Minuten backen und abkühlen lassen. Mascarponecrème 150 Mascarpone 1 dl Rahm 70 Heidelbeerkonfi Den Mascarpone mit Rahm und Konfi in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen steif schlagen. 100 Heidelbeeren Die Crème in einen Spritzsack füllen und schichtweise abwechselnd mit den Bröseln in die Gläser füllen. Mit den restlichen Heidelbeeren abschliessen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.