Arbeitsblatt: Apfel-Curry-Süppchen

Material-Details

Apfelsuppe leicht exotisch
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

187414
377
1
09.03.2019

Autor/in

laila84 (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Apfel-Currysüppchen 500 200 1 cm 1 Säuerliche Äpfel, in feine Würfelchen geschnitten, 2 EL für die Garnitur zur Seite legen Mehligkochende Kartoffeln, in feine Würfelchen geschnitten Ingwer, fein gewürfelt Zwiebel, fein gehackt 1 EL Pflanzenöl Erwärmen 2 KL Curry Zugeben Andünsten Restliche Zutaten beigeben Kurz gut mischen 6 dl Gemüsebouillon (6 dl Wasser, 2 KL Bouillonpulver oder paste) Aufgiessen 20-30 Min. zugedeckt köcheln lassen 3 dl Kokosmilch Zugeben Fein pürieren 1 EL Limetten- oder Zitronensaft Salz Pfeffer Abschmecken n.B. nochmals aufpürieren Anrichten Apfelwürfelchen Schnittlauch garnieren N.B. gebratenes Pouletspiessli oder Jakobsmuschel dazu servieren.