Arbeitsblatt: Food Waste
Material-Details
Loskochen
Mit 5 ausgeteilten Losen ein Menü zusammenstellen.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
195059
880
9
15.09.2020
Autor/in
Esther Schmid
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Food Waste Loskochen Auftrag und Informationen Menüplanung Einkauf Aufgabe Kriterien der Planung Stellt ein vollständiges Menü anhand der Lose im gezogenen Couvert zusammen Alle Lose müssen ins Menü integriert sein jedes Menü besteht aus Hauptgang, Salat od. Gemüse und Dessert Fertigprodukte sind nicht erlaubt, es wird alles frisch zubereitet Saisongerechte Frischprodukte wählen Produkte aus der Region, Freilandproduktion Tisch decken und Aufräumen bei der Zeiteinteilung berücksichtigen Zeit: 9.30 – 11.00 Ihr kauft eure fehlenden Zutaten anhand eurer Einkaufsliste ein Tischdecken Anrichten Aufgabe Kriterien Ihr deckt den Tisch sorgfältig und vollständig mit einer Dekoration, ev. passend zum Menü. Vollständigkeit der Utensilien Sets, Servietten, Besteck, Schöpfbesteck, Untersetzer etc. Tischdekoration Auswahlkiste benützen) Teller sauber und schön anrichten, Tellerdekoration