Arbeitsblatt: WAH Test
Material-Details
Hygiene etc. Testfragen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
195200
1261
31
04.10.2020
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Test 1 Hygiene, Tipftopf, Küchengeräte Punkte Max: P. Erreicht: Note Name Klasse 1. Nenne zu jedem Bereich zwei Hygieneregeln: Datum 6P. 2. a.) Nenne zwei Mikroorganismen, welche Nahrungsmittel verderben lassen. b.) Bei welchen zwei Bedingungen vermehren sich Mikroorganismen besonders schnell? und c. Nenne zwei Situationen, bei welchen Mikroorganismen positiv genutzt werden. und 3. Benenne folgende Küchengeräte: Je 3P 6P. 4. Nun hast du 5 min Zeit, die folgenden Aufgaben mit Hilfe des Tiptopfes zu lösen: a. Was bedeutet