Arbeitsblatt: Apéro-Sonne Rezept
Material-Details
Ein einfaches Rezept für ein Apéro-Gebäck, in dem auch Kräuter oder andere Zutaten aus dem Schulgarten verwendet werden können. Die SuS lernen diese Zubereitung schnell und können sie dann zu Hause selbstständig ausüben.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
196838
601
8
14.02.2021
Autor/in
Selina Kramer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Apéro-Sonne Zutaten: 2 Stk. Blätterteig (rund) Etwas Pesto 2 EL Pinienkernen Den Blätterteig ausrollen und aufs Blech legen. Pesto mit dem Löffel darauf verteilen. Zudecken mit dem zweiten Blätterteig. Aus der Mitte Sonnenstrahlen schneiden und diese vorsichtig zwirbeln. Dann noch mit etwas Öl aus der Pesto einpinseln. Backen ca. 30 Min. bei 180 C Tipp: Anstelle von Pesto kann der Teig auch mit kleinen Tomaten, Basilikum und Käse belegt werden.