Arbeitsblatt: Kühlschrank richtig einräumen
Material-Details
Eine nützliche Darstellung wo Lebensmittel im Kühlschrank richtig gelagert werden.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ökologie
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
197873
1610
20
12.05.2021
Autor/in
Deborah Flückiger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Be(Kälte können sich vt Mikroorganismeivniqbt. VoraussstzT. der KOhischrank ist richtig ansprechend In denjewäl KQhlzonen platziert. Reff WÜfratsaiTJ. Üben hllfr eine gewisse Ordnurs.d lisrvsibrbene Temperaturen von 1 8-10C. Wegen Kalte 1 1 Verlust durch das ÖffnenderTüredie 1 Fächer für weniger 1 Heikles verwenden wie Butter. Eier, Getränke, Konfitüren und Tuben,