Arbeitsblatt: Grundbestandteile der Nahrung
Material-Details
Übersicht Nährstoffe, Genuß- und Lebensmittel
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
6. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
201191
571
5
28.02.2022
Autor/in
Thomas Lex
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Grundbestandteile der Nahrung LEBENSMITTEL NAHRUNGSMITTEL (Nährstoffe/Sättigung) GENUSSMITTEL Geschmack) z.B. Tee, Kaffee, Tabak, Alkohol, Kakao pflanzliche tierische roh verarbeitet Nährstoffe Baustoffe Brennstoffe Eiweiß Wasser (entstehen Kohlenhydrate Eiweiß Begleitstoffe Wirkstoffe Vitamine Mineralien Ballaststoffe Bestandteile pflanzlicher Lebensmittel Farb-, Duft-, Geschmacksstoffe appetitanregend z.B. Röststoffe Mineralien beim Braten)