Arbeitsblatt: Lagerküche
Material-Details
Vorbereitung Lagerküche
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
202000
513
0
10.05.2022
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
LAGERKÜCHE 3. SEK 22 MONTAG: Penne mit Cinque pé, Hackfleischsauce und Carbonara Salat Schoggimöckliglace und Schoggikuchen von Zuhause DIENSTAG: Zmorgen Brot, Butter, Joghurt, Müesli,Früchte, Konfi, Nutella, O-saft etc. Zmittag: Znacht: Currypouletgeschnetzeltes Reis Salat Fruchtsalat mit Rahm und Vanillecrème MITTWOCH: ZMORGEN ÜBERRASCHUNG GEBURTSTAG DANAE Pancakes, Zopf, Käse- und Fleischplatte Zmittag: Burrito mit Hackfleischfüllung und Pouletfleischfüllung Gemüsebeilagen Guacomolesauce Znacht: Knöpfligratin mit Käse und Rahm überbacken Rüeblisalat und grüner Salat Geburtstagstorte oder Geburtstagsdessert DONNERSTAG: