Arbeitsblatt: Schokoglasur
Material-Details
Schokoglausur und entsprechende Lebkuchengebäcke
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
202340
463
0
13.06.2022
Autor/in
Hoffmann-Rehmer Sandra
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Thema: Schokoladenglasur – leckere Gebäcke Name: 23.05.2022 Schokoladenkuvertüre: Kakaoanteil; Farbe: Geschmack: Zutaten: Sie darf max. pflanzl. Fette enthalten. Kakaoverordnung: Schokoladenkuvertüre muss mind. enthalten sie ist. Milchschokoladenkuvertüre: Kakaoanteil, dafür Kakaobutter; weitere Zutaten: (Milchfett; ;) Farbe: Geschmack: Unterschied von Fettglasur und Schokoladenkuvertüre: Fettglasur enthält. Im Gegensatz zur fehlt die hochwertige. Gebäck Spitzkuchen Dominosteine Printen Zutaten Lebkuchen mit Lebkuchen mit Lebkuchen mit Herstellung (stichwortartig) 300-g-Teigstücke abwiegen zu 70cm langen Strängen rollen Backen (180C bei, bei offenem Zug) Schneiden Lebkuchen 2,5mm dünn ausrollen Backen (180C bei, bei offenem Zug) auskühlen lassen und mit heißem Gelee bestreichen abkühlen lassen und Marzipan auf das Gelee legen (Schichten) schneiden Lebkuchen4mm dick ausrollen In 7x3cm große Rechtecke schneiden Backen (180C bei, bei offenem Zug) Form Glasur „Feinste Dominosteine Besonderheiten Thema: Schokoladenglasur – leckere Gebäcke Name: 23.05.2022