Arbeitsblatt: Rezept Scheiterhaufen
Material-Details
Tolles Rezept für den Themenbereich"Nahrungsmittel nicht verschwenden". Ink.Fotos.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
202662
423
2
02.08.2022
Autor/in
Brigitte Kummer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
KÖSTLICHKEITEN MIT BROT SCHEITERHAUFEN PIKANT Zubereitung Zutaten 4 Brotscheiben 75 Schinkenwürfel 2 Tomaten frisch in Scheiben, gewürzt 100 Raclette-Käsewürfel wenig Basilikum frisch, gehackt 2 EL Olivenöl Feuerfeste Platte mit Butter ausstreichen. Die Hälfte der Brotscheiben einschichten. Schinkenwürfel, Tomatenscheiben. RacletteKäsewürfel und Basilikum einlegen. Mit den restlichen Brotscheiben abdecken und dem Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten für den Guss mischen und in die Form giessen. Bei 180C ca. 45 Minuten backen Guss 2 dl Rahm 1 EL Tomatenmark 3 dl Milch 3 Eier Italienische Gewürzmischung Knoblauchsalz Pfeffer