Arbeitsblatt: Bildweiser Süsskartoffelfries

Material-Details

Bildweiser für das Schneiden von Süsskartoffelfritten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

204843
362
0
06.02.2023

Autor/in

Michael Rhyner
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

BILDWEISER «SÜSSKARTOFFELN SCHNEIDEN» Schäle die Süsskartoffel mit einem Sparschäler. Schneide die Süsskartoffel mit einem grossen und scharfen Messer in zwei Hälften. Achte auf deine Finger! Lege die Süsskartoffelhälften mit der flachen Seite auf das Schneidebrett. Schneide die Kartoffelhälften in ca. 1cm dicke Scheiben. Schneide die einzelnen Scheiben in ca. 1cm dicke Fritten. Die Fritten kommen dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser. So verlieren sie an Stärke und werden später knuspriger.