Arbeitsblatt: Rezeptesammlung
Material-Details
Zwei Apfeldesserts (Apfelcreme und Apfelhefeschnecken)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
205570
387
2
16.04.2023
Autor/in
Simu (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Apfelcreme mit Joghurt 10 Minuten, 4 Personen 3dl 3 3-4 EL 1 EL 1 Apfelsaft Eier Zucker Maizena Zitrone, abgeriebene Schale und Saft Alles in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen gut vermischen, dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne vom Feuer nehmen und 2 Minuten weiterrühren, dann durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen lassen. 360g Natur- oder Apfeljoghurt darunterrühren Servieren: die Creme vor dem Servieren 2 – 3 Stunden kühl stellen, ev. garnieren. Vorbereiten: Die Creme kann 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.