Arbeitsblatt: Rezeptesammlung

Material-Details

Zwei Apfeldesserts (Apfelcreme und Apfelhefeschnecken)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

205570
371
2
16.04.2023

Autor/in

Simu (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Apfelcreme mit Joghurt 10 Minuten, 4 Personen 3dl 3 3-4 EL 1 EL 1 Apfelsaft Eier Zucker Maizena Zitrone, abgeriebene Schale und Saft Alles in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen gut vermischen, dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne vom Feuer nehmen und 2 Minuten weiterrühren, dann durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen lassen. 360g Natur- oder Apfeljoghurt darunterrühren Servieren: die Creme vor dem Servieren 2 – 3 Stunden kühl stellen, ev. garnieren. Vorbereiten: Die Creme kann 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.