Arbeitsblatt: Prüfung Teigwaren

Material-Details

Test
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

205580
451
6
16.04.2023

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Lernzielkontrolle Teigarten Punkte Max: P. Erreicht: Unterschrift Eltern Note Name Klasse Datum 18 1. Wie heissen diese Teige? 3P. 2. a.) Nenne 2 Gebäcke, die du mit einem Hefeteig herstellen kannst. b.) Nenne 2 Gebäcke, die du mit einem Brühteig herstellen kannst. c. Nenne 2 Gebäcke, die du mit einem geriebenen Teig herstellen kannst. 6P 3. Diese Küchengeräte werden beim Backen benötigt. Benenne diese: 3P. 4. Welche Temperatur muss die Butter für einen geriebenen Teig haben? Wähle die richtige Antwort. o o 5. 1P. Geschmolzen Weich Zimmertemperatur Kalt Nenne 2 Teige, die Fett (Butter, ÖL) enthalten. 2P. 6. Nenne 2 Teige, die du sofort backen musst? 2P. 7. Welches Rührgerät benötigst du, um einen OmelettenTeig herzustellen? 1P. Lernziele Teigarten Die Lernzielkontrolle findet am statt. Du kennst die verschiedenen Teigarten. Du kannst mindestens 2 Gebäcke zu den Teigarten nennen. Du kennst die Küchengeräte, die zur Teigherstellung benötigt werden. Du weisst, welches Küchengerät du für die verschiedenen Teigarten benutzen musst. Du weisst, wie die Teige hergestellt werden. Du weisst, welche Teige sofort gebacken werden müssen und welche noch eine Ruhezeit benötigen.