Arbeitsblatt: küchenkräuter
Material-Details
ein AB zu den Küchenkräuter
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
206507
335
2
09.08.2023
Autor/in
Michaela Allaku
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
WAH Die 12 Küchenkräuter Halte die wichtigsten Informationen in Stichworten fest: Basilikum Koriander Wofür? Tomatengerichte, Pizza, Pesto Wofür? Asiatische und mexikanische Gerichte Ursprung: Ursprung: Oregano Pfefferminze Wofür? Pizza, Tomaten- und Fleischgerichte Wofür? Tee, Bowle, Lammfleisch, Garnituren Ursprung: Ursprung: Salbei Thymian Wofür? Saltimbocca, Leber, Tee Wofür? Fleisch, Ratatouille, Bohnen Ursprung: Ursprung: Wofür? Gurken, Fisch, Kartoffeln, Saucen Wofür? Salate, Saucen, Suppen Ursprung: Ursprung: Indien/Westasien Mittelmeerregionen Mittelmeerraum Dill Südostasien Petersilie Wofür? Pikante Gerichte, Garnituren Östlicher Mittelmeerraum Mittelmeergebiet/ Vorderasien Mittelmeerraum Liebstöckel/ Maggikraut Nahen/ Mittleren Osten (Iran/ Afghanistan) Rosmarin Wofür? Geflügel, Schweinefleisch, Tomatengerichte Ursprung: Mittelmeerraum Schnittlauch Wofür? Pikante Gerichte, Garnituren Ursprung: Europa, Asien Ursprung: Südeuropa Zitronenmelisse Wofür? Tee, Bowle, Garnituren Ursprung: östlicher Mittelmeerraum, Westasien